• timothyengtw

TimothyEng 學員常見提問


1. 請問有線上客服嗎?

我們直接將線上客服的花費回饋給學員, 所以短期內不會有線上即時客服, 這個園地不適合輕/中/重度依賴客服者!

2. 上課教材是什麼?

沒有制式的教材, 是因為 1) 將教材版權的花費回饋給學員, 2) 學員自行準備有興趣的教材將更有利於持續不間斷的學習;

彈性的教材準備, 主要有以下幾種型式,

# 顧問依學員程度及要求準備教材

# 學員自行準備教材, 電子檔或線上網站均可

3. 可選擇的課程有哪些?

以下是我們可供選擇的課程主題

# Conversation/free talking 一般生活/日常對話課程

# Grammar 英文文法課程

# IELTS (focus on speaking) 雅思課程

# TOEIC/TOEFL 多益/托福課程程

# Business English 商業英文課程

# Kids lessons 兒童英語課程

4. 請假 / 補課的方式?

我們的系統現況沒有請假 / 補課機制, 主要目的是希望學員可以持續不間斷地學習, 也針對預約 15 堂以上課程的學員多送 1 堂, 計 16 堂, 若您都沒缺課, 您就多上了 1 堂課!

5. 如何選擇喜歡的顧問?

您可透過線上免費試聽課程, 自由選擇顧問, 強烈建議每位顧問都要預約免費試聽, 謝謝您!

6. 上課方式?

我們使用 Skype 上課, 初次上課顧問於課前, 會將您加入成為其連絡人, 您也可以透過 TimothyEng 三小時前的信件提醒, 將顧問主動加入您的連絡人清單。至於 Skype 請務必自行課前備妥, 謝謝您!

7. 可不可以延課 / 中斷 / 轉讓 / 預約異動 或是 更換顧問?

我們沒有延課 / 中斷 / 轉讓 / 預約異動及更換顧問的機制, 這部份反應到 ”沒有線上客服“ 的目的, 除了將客服花費回饋給學員, 也希望學員可以持續不間斷地學習!

8. 有沒有課程排定通知 / 確認 的方式?

當免費試聽課程預約完成後, TimothyEng 會即時寄發簡訊及確認EMAIL給您; 當一般正式課程預約完成且付費後, TimothyEng 會即時寄發簡訊及確認EMAIL給您。確認EMAIL請務必保留, 內有您上課的詳細日期及時間

9. 課程上課提醒方式?

任何一堂課前 3 小時, TimothyEng 會透過簡訊及EMAIL 提醒學員上課

10. 課程退費機制?

未上完的已付費課程均可退, 酙收手續費NTD$500; 若因顧問因素導致課程無法延續, 將以退費方式處理, 但不收手續費

11. 若有時課程進行不順利, 怎麼辦?

課程中, 顧問端若發生網路連線異常 / 環境吵雜 / 無故缺課, 導致課程無法順利進行, 請馬上要求顧問停止上課, 並於首頁填寫”課程異常回饋“ 通知我們備查, 顧問會依雙方狀況, 二週內於假日或空檔安排後續補課事宜

12. 如何取消已預約的免費試聽課程?

1) 您可以再重新再預約一次免費試聽課程, 預約完成後會顯示您所有已預約的課程記錄, 即可取消您之前的預約

2) 上課前 3 小時系統寄出的提醒通知, 內容有取消課程的連結, 點選後即可進行課程取消


22 次瀏覽