一對一線上英文, 一年要花多少錢?

April 20, 2016

TimothyEng 認為一年 $7,000的學費, 不論是對上班族或小朋友是值得的!

 

在台灣, 我們學了十幾年的英文, 面對老外, 怎麼說老外就是聽不懂, 主因在於, 我們總是把母語轉成英文, 當然不是老外平日說話的語法, 所以, 老外不是聽不懂, 就是很吃力, 這就是我覺得要找母語環境外師的重要性! 若可以有一個自然說美語的環境, 可讓上班族及小朋友們, 在家輕鬆地學英文, 家長們不用接送, 也不會有經濟的壓力, 唯有如此, 才有可能持續地學英文, 十餘年的英文能力養成後, 更有機會在台灣這個僧多粥少的社會找到頭路。

 

TimothyEng 若沒任何的獎勵課程, 平均 1 小時最高 $180, 一個月 4 堂課約 $720; 但若加上獎勵課程, 平均 1 小時不到 $140, 一個月 4 堂課約 $560, 一年約 $7,000(50週); TimothyEng 認為一年 $7,000的投資, 在小朋友未來十幾年後的競爭力, 是很有價值的, CP值是很高的!

 

我們於 2014 年 9 月創立 TimothyEng 這個簡單的平台, 主要只是滿足週遭朋友們及自身小孩學英文的需求, 越來越多人知道這平台, 但事實上, 我們無法滿足所有的學員, 我們現況沒有即時線上客服, 沒有制式的教材及彈性的補課機制, 就是為了把上課的成本反應給大家, 引以為傲的是, 以這個價位來說, 我們的師資團隊是有一定水準的。

 

透過一對一的課程, 讓外師糾正口音及用字, 透過時間的加持, 說口道地的英文應是可期待的!若您找的是一個自然母語師資的英文環境, 您想要一個可以輕鬆, 持續且無壓力的線上英文環境, TimothyEng 絕對是您的選擇之一!

 

Please reload

熱門文章

1. 請先申請 Paypal 帳號,以利日後 Paypal 付款

2. 在 “預約成功” 頁面,請選擇付款方式 《Paypal》,點選 《確認預約》

3. 導向 Paypal 網站後,請輸入 Paypal 的帳號及密碼,點選《登入》

4. 再次確認右上角付款金額後,點選 《立即付款》

5. 付款成...

為何 Paypal 付款失敗?

September 23, 2016

1/4
Please reload

近期文章
Please reload

文章分類