• timothyengtw

TimothyEng 給小朋友一個純英語的環境


在社會打滾了十幾年了, 英文程度不好的我, 看看周遭的同事們, 深深感受到說一口好英語的優勢。自十餘年前, 開始找一對一的家教, 1 小時 $1200, 然後開始接觸線上一對一的英文家教, 價位高的, 中階價位的幾間, 都有繳過學費!

依自己十餘年的工作經驗, 清楚知道說一口好英文的優勢在哪兒, 也後悔年輕沒好好唸英文, 更希望自己的小朋友日後不會碰到這種困境。我一直想給自己的小朋友一個美語的環境, 覺得小朋友學習英文, 大致有下列幾個選項,

  1. 幼稚園的雙語, 不是我的選項, 主要是因為太貴《兩年要多50萬, 本人荷包不夠深》且無法持續, 我寧可把這50萬, 部份轉換成大學的學費及十餘年學習英文的費用。

  2. 小學課後的安親英文或是連鎖英文體系補習班, 不是我的選項, 主要是要接送且人多/成效不是太好, 完全自然母語的英文環境才是我的首選。

  3. 坊間的純老外線上一對一線上英文, 更是貴到爆, 知名的那幾間 $600-800, 這費用不是一對一, 是一對多的課哦! 只能說老爸我不會賺, 供不起!

  4. 坊間的線上(菲籍)一對一線上英文, 相對於上者較便宜, 但長久下來也是一筆開銷, 以普通 1 小時 $300來看, 一年也要個 $15,000(50週), 平均一個月 4 堂課要 $1,200, 若能壓到一個月 $1,000 以下就更不錯了。

在台灣, 我們學了十幾年的英文, 面對老外, 怎麼說老外就是聽不懂, 主因在於, 我們總是把母語轉成英文, 當然不是老外平日說話的語法, 所以, 老外不是聽不懂, 就是很吃力, 這就是我覺得要找母語環境外師的重要性! 若可以有一個自然說美語的環境, 可讓上班族及小朋友們, 在家輕鬆地學英文, 家長們不用接送, 也不會有經濟的壓力, 唯有如此, 才有可能持續地學英文, 十餘年的英文能力養成後, 更有機會在台灣這個僧多粥少的社會找到頭路。

我們於 2014 年 9 月創立 TimothyEng 這個簡單的平台, 主要只是滿足週遭朋友們及自身小孩學英文的需求, 越來越多人知道這平台, 但事實上, 我們無法滿足所有的學員, 我們現況沒有即時線上客服, 沒有制式的教材及彈性的補課機制, 就是為了把上課的成本反應給大家, 引以為傲的是, 以這個價位來說, 我們的師資團隊是有一定水準的; TimothyEng 若沒任何的獎勵課程, 平均 1 小時最高 $180, 一個月 4 堂課約 $720; 但若加上獎勵課程, 平均 1 小時不到 $140, 一個月 4 堂課約 $560, 一年約 $7,000(50週); TimothyEng 認為一年 $7,000的投資, 在小朋友未來十幾年後的競爭力, 是很有價值的, CP值是很高的!

透過一對一的課程, 讓外師糾正口音及用字, 透過時間的加持, 說口道地的英文應是可期待的!若您找的是一個自然母語師資的英文環境, 您想要一個可以輕鬆, 持續, 無壓力的線上英文環境, TimothyEng 絕對是您的選擇之一!

我們就來做個小估算, 十年的英文學費, 大約要多少?方式不同, 學費也大不同!

近年來, 面試一些人, 看似有著很好的專業能力, 很可惜往往敗在語言這一關, 不由得想到年輕時自己的面試經歷, 若是時間能回到過去, 我一定會好好的把英文學好!

#兒童線上英文 #一對一線上英文 #一對一線上家教 #兒童美語 #兒童英語

142 次瀏覽